標題: 課後問答 [打印本頁]

作者: 林于靖    時間: 2013-4-2 21:31     標題: 課後問答

請問你/妳 面對 海 有什麼感受?
作者: E班林雨楚    時間: 2013-4-3 19:40

看到大海覺得心胸變得遼闊變得更寬廣,但看久了會覺得大海其實很可怕,從以前到現在不知道多少生命葬送在海裡
作者: E班吳慈凰    時間: 2013-4-3 23:06

白天安詳美麗,到了夜晚有種吞噬人的魔力
作者: E班謝長均    時間: 2013-4-5 05:38

看見早晨的海,會讓我覺得有些溫暖和活力看見晚上的海,會讓我沉澱心思 平靜心理
作者: E班王聖武    時間: 2013-4-5 16:04

感覺就能平撫自己的心情海對我來說是很奇妙的
心情不好就看海吧!
作者: E班湯世緯    時間: 2013-4-6 16:43

讓人有種心曠神怡的感覺 很遼闊 但又帶有那麼一點的恐懼
作者: E班張雁筑    時間: 2013-4-6 20:00

很寬很遼闊
你不知道海的盡頭是什麼
你也不知道海的深底處有甚麼
總是會有很多平靜的時候
也會有很多暴風雨大浪的時候

就像人 不知道自己的能耐到底在哪
總是需要一點平靜或一點風浪
才明白可以做多少!
作者: E班湯玉薇    時間: 2013-4-7 19:35

海對我來說有種神奇魔力,每當心情煩悶的時候只要看到海心情就會平靜許多。
作者: E班蕭伊妏    時間: 2013-4-7 22:10

面對大海心中有一種很平靜 但是又有點憂鬱 各種複雜的情緒湧上心頭
但是又有一種什麼都解開的感覺 心中豁然開朗
喜歡面對大海久一點
久一點就有不同的感受
也需看到了什麼就會有不同的感受
甚至是一通電話看到海就有不同的感受和語氣
作者: E班曹家麒    時間: 2013-4-8 19:51

請問你/妳 面對 海 有什麼感受?

海 是寧靜的 晴天萬里的海讓人有心曠神怡的感覺
海 捉摸不定的 大風大浪 帶給人希望也帶給人絕望

作者: 公用帳號    時間: 2013-4-8 22:51     標題: E班湯思瑜

E班湯思瑜

海讓我能放鬆心情,雖然它看起來一片藍,但你仔細觀察其實會有高低起伏的海浪

就像人的心情一樣會有情緒,我喜歡海讓我有種很特別的感覺

作者: E班陳品旭    時間: 2013-4-8 23:02

海雖然看似美麗,但也有它無情的地方,海也是大自然的一部份,如果我們和大海和平的相處,才能有美好的未來
作者: E班李蕙心    時間: 2013-4-9 01:09

它 給人一種深不可測的感覺,也給人一種放鬆遼闊的感覺,面對海,就彷彿在天堂,既快樂又自在,不免讓人想躺在海上舒服自在的漂流著。
作者: E閱讀李宜真    時間: 2013-4-10 22:02

我很喜歡海 我覺得它給我一種很遼闊的感覺每次去過海邊  都會感覺很放鬆.很清閒
作者: E班黃意雯    時間: 2013-4-25 23:04

望著大海總是能讓人放鬆.忘記不愉快的事情!

歡迎光臨 華醫101閱讀書寫推動與改進計畫 (http://hwaireading101.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0