標題: 【課堂提問】 [打印本頁]

作者: 李采易    時間: 2013-4-24 15:50     標題: 【課堂提問】

本單元為咱的土地,試想想對你而言,感情最深的地方是哪裡?並簡要說明原因。
作者: H班魏慧如    時間: 2013-4-27 12:28

雲林因為是家鄉!!
作者: H班-蘇琬婷    時間: 2013-4-30 19:03

台南,因為人情味濃厚。
作者: 許柏燁    時間: 2013-5-8 00:11

彰化因為感覺很悠閒
而且又有很大片的花海
作者: 高柏仁    時間: 2013-5-14 00:24

台南小吃多
生活不緊張
作者: 公用帳號    時間: 2013-5-17 20:20     標題: H班胡哲維

雲林,
充滿農村鄉土文化的地方,而我就在地此成長。
--------H班胡哲維----------

作者: H班楊尹伶    時間: 2013-5-22 20:05

彰化縣,是我從小生長的地方,除了濃厚的人情味,也擁有許多美麗的風景,像是八卦山、百果山健走步道、王宮漁火,還可以欣賞到夏天的雪-梧桐花的盛開模樣喔。
作者: H班盧盈瑄    時間: 2013-5-27 22:19

屏東,因為這裡是我出生的地方,四處充滿無限的人情味
作者: H班趙勝安    時間: 2013-6-1 21:51

台南,悠閒的腳步、宜人的景色、美食多、古蹟多,有哪個地方能夠像台南這樣適合住人,又能怡然自得的生活
作者: 公用帳號    時間: 2013-6-7 22:26

雲林 小吃多 人情味 車子少 交通方便 H班許瀞予 學號401031065
作者: 公用帳號    時間: 2013-6-7 22:53

台中 交通便利 小吃多 H班 郭雅萍 401211038
作者: H班賴涵瑜    時間: 2013-6-9 13:55

台中 新社花海超級美麗
雖然沒有台南步調慢 熱情
但我愛我的家鄉
作者: 公用帳號    時間: 2013-6-9 14:33

彰化,因為是我出生的家鄉,我愛的人、朋友大部分都在此廖雅茵,四N-B 40
作者: 公用帳號    時間: 2013-6-9 15:57

台北
強大的大眾運輸系統,想去哪玩不是問題夜市天天開 走到哪逛到哪
走在路上 美女多 明星多
四N一B 35號   劉騏燁
作者: 公用帳號    時間: 2013-6-9 22:11     標題: H班 孫婉嘉

台南-擁有最悠久歷史古蹟古色古香   四護一B 孫婉嘉

作者: H班洪郁安    時間: 2013-6-9 23:56

高雄。因為那是從小生長的地方,有太多太多伴隨著成長的回憶,最重要的是記憶中家鄉的味道。
對我而言高雄的味道是炙熱的、是熱情的、是紛擾的。
雖然高雄未必有台北那麼熱鬧,但她人情味濃厚;雖然高雄始終都是那麼炙熱,但也就此象徵著他的樂天;雖然高雄不比鄉下的幽靜也比不上首都的發達,但他紛擾的讓人覺得可愛。

歡迎光臨 華醫101閱讀書寫推動與改進計畫 (http://hwaireading101.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0